元伸網頁設計公司,十年網頁設計經驗
提供各式專業的客制化網站設計服務。
包含網頁設計程式設計網站優化
Professionals
專業服務網站建置網站設計 網站上嵌入連絡APP

網站上嵌入連絡APP

讓客戶第一時間方便聯繫您

 

目前大家都普遍使用手機應用程式(APP)來聯繫彼此,比如:LINE、Skype、Whatsapp、Facebook Messenger...等等。那我的網站上可以直接連接這些應用程式(APP),讓客戶快速的找到我嗎?答案是:可以的!
透過以下步驟,我們能輕鬆的達成此聯繫。

 

應用網址:https://keyreply.com/chat/?ref=getwidget

 

操作步驟

Step1. 點選Get it now!按鈕

 

Step2. 勾選您要嵌入的應用程式,並在欄位裡填入所需的帳號或電話...等(按照欄位裡的提示填寫)

 

下圖為常用的APP示意圖

 

Step3. 右下角最後一個為主按鈕,能變換顏色,往上排列的按鈕則是您剛剛所選的APP聯繫按鈕。如何更換主通訊按鈕顏色?下圖有許多按鈕顏色供選擇,請點選您要的色彩。

 

Step4. 點擊Generate embed code,產生嵌入碼。然後全選複製嵌入碼,將此碼給相關製作人員即可!